注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

早间要闻+市场传闻+外盘点评09/03  

2010-09-03 07:09:07|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、早间要闻导读

1】谢旭人:把政府所有收支全部纳入预算管理,推进财政支出公开。

统计局启动统计方法改革 推动GDP统一核算。

2】平安将用其持有的78.25亿股平安银行股份(约占平安银行总股本的90.75%)和部分现金,以17.75元/股的价格,合计约291亿元,认购深发展16.39亿股股份,交易完成后,平安对深发展的持股比例将达到52.4%,成为其控股股东。

3】油价3个月未调 发改委称机构测算不准。

川气东送沿线8省市天然气价格相继上涨,专家称仍存在上调压力。

墨西哥海湾钻井设备爆炸。

4】国家统计局将在部分城市抽查空置房。

上海地价再创纪录,楼市量价齐升,或逼政府再出手。

上海3万平米下楼盘须一次性上市预售。严打捂盘惜售。

5】工商联专家:我国相对电价是美国10倍。

6】上市公司二季度净利润4624.13亿元 创3年新高,较一季度增长26%。

7】比亚迪遭遇经销商举旗抗议,被指压库严重,多位经销商已巨亏。

8】券商跑马圈地,8个月狂建654家营业部。

来自上海证券交易所数据显示,2010年前7个月,券商营业部数量累计达到4326家,较去年年底新增640家(其中有392家营业部由服务部升级而来),这一数据已经超出2009年全年588家的增数,而在2008年初,全国证券营业部尚不足3000家。

9】力拓预计4季度铁矿石价格将会下降13.3%,下滑至每吨127美元。

必和必拓将对日本钢企焦煤价下调7%,今年首次焦煤降价。

10】8月美国汽车销售创28年新低 日本品牌遭遇重创。

二、市场传闻

传,《陕甘宁革命老区生态能源经济示范区规划》已经完成,并上报国家发改委。

传,美的电器:预计还有8-10亿左右的节能补贴尚待确认

传,风帆股份(600482)铅酸蓄电池下周一开工

传,重庆4国企29亿助阵 西南证券(600369)60亿再融资收官

传,江西铜业(600362)控股股东增持6041万股H股

传,乾照光电(300102)5.5亿投资红黄光LED芯片

传,玉石暴涨 机构追逐东方金钰(600086)疯狂的石头

传,京能热电:集团资产整合方案准备时

传,众合机电(000925)中标成都地铁4.4亿元项目

传,中兵光电(600435)唐山投建反恐试训基地

传,重庆水务(601158) 获165亿意向性融资额度

传,岳阳纸业(600963)中冶集团整合纸业资产的平台,评估机构已经入驻.通过配股融资收购集团林浆资产

传,武汉凡谷(002194)近期印度政府正式发布公告,只要主设备商提供系统源代码,即可进入运营商设备采购名单, 印度解禁有利于公司下半年业绩改观

传,上海梅林(600073)大光明集团将再次启动对公司的重组工作,近期停牌

传,深天马A(000050)东方证券军工电子首席陈刚推出深度报告,首次买入评级,目标价格12元,还将在下周召开的AMOLED行业专题会议中重点推荐,近期华夏基金大举配置。

 三、外盘点评                   

1】隔夜美元指数收于82.41,下跌0.12,幅度0.15%。

中线:8月6日最低下探至80.08,确认为中期底部。波段上涨目标位88.5-89.2。

短线:中继阴十字,今晚看跌。

2】道指收于10320点,上涨50.6点,幅度0.49%。 

中线:道指2007年10月11日最高见14198点,本博认为是大级别大头部。2010年4月26日最高见11258点,刚好是14198点下跌至2009年3月6日6470点0.618位,视为大B浪反弹结束。以目前点位来看,道琼斯30种工业股票平均价格指数的市盈率大约为20倍,高于历史平均15-17倍的水平。

短线:估计今晚冲高回落,小阴线收盘。 

3】纽商所原油期货,10月合约每桶收报74.89美元,上涨1.03美元,幅度1.39%。

中线:上下两难,维持66-87美元之间箱体震荡。

短线:如期小阳线上涨。后市震荡上涨。估计今晚收一根阳十字星。

估计今晚小阳线收盘。

4】纽商所12月黄金期货每盎司收报1252.1美元,上涨5.3美元,幅度0.43%。

中线:坚持中线先看空,中调之后再看多。2010-07-18日《黄金中调要击破1000美元关口》。走势已经演变成双头形态。

短线:估计今晚中阴线下跌。

5】伦敦铜:每吨收报7650美元,上涨30美元,幅度0.39%。

中线:坚持中线、波段震荡上涨观点,但空间不大。

短线:后市震荡上涨。估计今晚中阴线下跌。

6】伦敦镍:每吨收报20525美元,下跌上涨675美元,幅度1.79%。

中线:坚持中线、波段震荡上涨观点,但空间有限。

短线:后市震荡上涨。短调充分,主升浪升势开始启动。

声明:外盘点评,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,传闻不是资讯,据此操作,赢亏自负。

早间要闻+市场传闻+外盘点评09/03             邮箱:w0939@126.com   

  评论这张
 
阅读(1265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017