注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

早间要闻+市场传闻+外盘点评09/29  

2010-09-29 07:05:52|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一、早间要闻导读

1】5000家融资性担保机构进入严格整顿期。中国或将允许地方政府自主发行债券,有助减少银行体系风险。

2】新能源5万亿投资大盘初定,风电占三成,光伏降价成定局。

3】“巴比”晚宴部分赴宴富豪名单曝光。

4】中石油在土库曼斯坦发现大型气田,储量或超千亿立方米。

5】国美控制权之争:陈晓获胜,黄光裕输四个百分点。

6】欧洲议会呼吁欧盟成员国停止从中国血汗工厂进口商品。

7】北京上周商品住宅供应井喷,18盘集中入市,或致新一轮价格促销。开发商指公租房开发环节优惠力度仍太小,吸引力有限。

8】中国铝业入主江钨集团,布局江西稀土深加工。

华北制药拟26亿投新制剂项目,投产后年销售可达130亿。

比亚迪与南方电网合建超大储能电站,将于今年年底建成。

江淮汽车投资9亿设中重卡合资子公司,生产规模预计为80000台。

9】德赛电池产品在美国遭大比例投诉和退货,采购方停付4000万货款。

10】中国东北13市欲建“鸭绿江经济区”,推动对朝经贸。

二、市场传闻

传,万顺股份:即将停牌收购亚洲控股75%股份

传,广电信息:将注入百事通,更名中国传媒

传,国电电力:山东新能源公司青岛胶南子罗风电项目,获山东省发改委正式核准批文

传,宁波华翔:下个月公告子公司一汽富奥分拆上市

传,宏图高科:新加坡菲凰集团欲与公司合作

传,光华控股:传闻南方传媒近日借壳

传,新华光:预计重组在今年年底前完成,在资本领域,集团公司将按逐渐把优质资产注入上市公司,光电产业将率先注入

传,兆驰股份:近日有望启动股权激励

传,天兴仪表:金路集团实际控制方汉龙集团洽购,将注入木里县梭罗沟大金矿(矿体12条,金矿石量511万吨)。

传,钱江水利:将公告大股东中国水务集团增持公司股份

传,星马汽车:三季度业绩预增幅度超过500%

传,华泰股份:即将获得大股东华泰集团资产注入

传,中国中铁:与意大利吉欧德塔公司签战略合作协议

传,万里扬:青年汽车集团与万里扬集团签署了战略合作协议

传,广深铁路:巴菲特率团到深圳,有可能参股广深铁路

传,江中药业:后期业绩超预期概率大

传,天利高新:甲乙酮从年初的4800 元/吨涨到目前的14000 元/吨左右的价格,涨幅达到100%以上。

传,上海建工:保障房概念首推品种

传,浙江阳光:正在进入收获期,有再融资欲望

传,深康佳A:近日将公告投资10亿元做led项目

传,国海证券借壳即将上会,关注桂东电力。

传,万方地产:内蒙机构调研,节后停牌重组

传,航天信息:增值税改革的效果在持续显现,防伪税控系统增长好于之前的预期,自主芯片有望在一年内全部应用

传,神马股份:嘉实基金近期持续买入,大股东将注入煤化工资产

传,数源科技:潜在借壳方杭州华数进行中期审计

传,美菱电器:国庆后长虹注入优质LED资产,打造长虹唯一LED资产平台

传,深纺织A:实地调研后,研究员认为 TFT-LCD偏光片项目进展顺利,厂房已经开始勘探设计和施工。一期投资全面达产后,预计公司偏光片业务收入规模将达到23亿元,利润达到2亿元。

传,在日前举行的2010全球城市信息化论坛上,工信部副部长杨学山在接受记者采访时透露,在“十二五”科技、信息产业和信息化三大专项规划中,物联网都将成为关键词。

三、外盘点评      

1】隔夜美元指数收于78.96,下跌0.61,幅度0.77%。

中线:趋势向下,测试去年11月份74.18,若击穿,考验70支撑。

短线:趋势向下,未止跌,估计今晚收十字星。

2】道指收于10858点,上涨 46点,幅度0.43%。 

中线:2008年7月14198点在年线图上已经构成大级别顶部。人为制造周线上涨形成。

短线:强势震荡盘升。估计今晚收十字星。

3】纽商所原油期货,11月合约每桶收报76.29美元,下跌0.09美元,幅度0.12%。

中线:上下两难,维持66-87美元之间箱体震荡。

短线:上下两难,如期收十字星,估计今晚再收十字星。 

4】纽商所12月黄金期货每盎司收报1309.6美元,上涨12.8美元,幅度0.99%。

中线:看来黄金走势要以基本面为主,技术面为辅。权债台高筑,避险资金别无选择,囤积黄金。中线拒绝回调,强势震荡上攻。

短线:强势震荡盘升。 

5】伦敦镍:每吨收报23225,上涨125,幅度0.54。

中线:坚持中线、波段震荡上涨观点,上升空间较铜、锡、锌、铝大。

短线:强势调整结束,后市有望震荡上扬。

6】伦敦锡:每吨收报23600美元,上涨10美元,幅度0.04%。

中线:传国土资源部准备出锡和钼资源的保护性开采条例,波段上涨空间被打开,要创2008年5月份25525美元新高。

短线:未来几天需要一个修复性的调整。

声明:外盘点评,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,传闻不是资讯,据此操作,赢亏自负。

早间要闻+市场传闻+外盘点评09/29     邮箱:w0939@126.com   

  评论这张
 
阅读(1213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017