注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

早间要闻+市场传闻+外盘点评09/14  

2010-09-14 06:45:22|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、早间要闻导读

1】温家宝达沃斯致辞,称推进收入分配改革。

2】发改委披露442个"4万亿"项目仍未开工。

8月末,国家发改委向地方下发了抓紧做好扩大内需中央投资项目的紧急通知,同时点名指出,截至今年6月,前四批扩大内需中央投资项目仍有442个项目未开工,其中,第一批项目3个,第二批54个,第三批63个,第四批322个。

四百多个未开工项目中,河北省占31个,江西省占80个,广东省占55个,四川省占82个,甘肃省占41个。

发改委指出,对应开工而未开工项目,将采取撤项、收回中央投资、全国通报、暂缓审批项目等惩戒措施。

3】银行监管风暴酝酿升级。新监管工具箱除了细化、升级资本充足率、拨备率等,还引入了流动性指标、杠杆率等新指标。

4】刘永好酝酿3年的农牧资产整体上市计划终于有望实现。昨日,自7月23日开始停牌的四川新希望农业股份有限公司(新希望,000876)公布重大重组方案,公司拟注入评估值高达78.1亿元的山东六和集团、新希望农牧等资产,同时置换出评估值为7.4亿元的乳业、地产业务,力图将新希望打造为国内规模最大的农牧类上市公司。

5】中央财政收入增幅16个月来首降,年内还将回落。

6】《节能与新能源汽车产业发展规划(2011~2020年)》草案正处于修订之中,很快将报国务院审批,预计今年第四季度公布并实施。

7】北京八月新建商品住宅价格同比涨20.4%。境外热钱押注上海别墅市场,北京豪宅8月成交翻番。

8】限电风暴恐刮去钢铁四成产量。

9】业内人士称六七成白酒虚假宣传。

10】欧盟将2010年经济增长预测调高至1.8%。美财长施压人民币汇率 称中国做得不够。

11】中国社科院财政与贸易经济研究所上周五发布的《中国财政政策报告2009/2010》报告测算显示,按全口径计算的中国政府财政收入占GDP的比重,在2009年达到32.2%,全年政府收入超过10万亿元,当年税收收入只有6.3万亿元。

按照国际货币基金组织(IMF)的统计口径,2007年至2009年,我国宏观税负分别为24%、24.7%和25.4%,这不仅远低于工业化国家平均水平,而且也低于发展中国家的平均水平。

12】中国海监勘探船在冲绳以西追踪拦截日本勘探船。

二、市场传闻

传,郑煤机:面临极佳的发展背景

传,山东黄金:控股子公司在内蒙拥有萤石资源

传,多氟多:六氟磷酸锂项目已在省发改委备案

传,武汉控股:可能开始启动集团水务资产注入

传,新一轮地产调控政策将在国庆长假后出台

传,华工科技(000988)整合旗下三大主业

传,大恒科技:控股子公司2010年有望爆发性增长

传,锦龙股份:定向增发事宜有望很快启动 年报有高送转潜力

传,广药集团(600332 广州药业,000522 白云山A)启动抗“超级细菌”药物研究

三、外盘点评                    

1】隔夜美元指数收于81.88,下跌0.59,幅度0.72%。

中线:72-89大箱体震荡。再次向下测试80.08有效支撑。

短线:受60日均线反压,向下击穿30日均线。跌势已经形成。

2】道指收于10461.84点,上涨81.29点,幅度0.78%。 

中线:长期看跌。中期箱体大震荡,没有看多的理由。

短线:4连阳之后,有修复性回落要求

3】纽商所原油期货,10月合约每桶收报77美元,上涨0.58美元,幅度0.76%。

中线:上下两难,维持66-87美元之间箱体震荡。

短线估计未来几天进二退一的方式慢慢上涨

4】纽商所12月黄金期货每盎司收报1247美元,上涨0.6美元,幅度0.05%。

中线:坚持中线先看空,中调之后再看多。走势已经演变成双头形态。

短线:后市慢慢盘跌。

5】伦敦镍:每吨收报22920美元,上涨510美元,幅度2.28%。

中线:坚持中线、波段震荡上涨观点,上升空间较铜、锡、锌、铝大。

短线:估计后市慢速震荡上涨

6】伦敦锡:每吨收报22200美元,上涨700美元,幅度3.06%。

中线:波段上涨空间极为有限。

短线:向上突破小平台,空间打开。

声明:外盘点评,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,传闻不是资讯,据此操作,赢亏自负。

早间要闻+市场传闻+外盘点评09/14                          邮箱:w0939@126.com    

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017