注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

如何捕捉开盘涨停个股(初稿之一)  

2010-08-09 11:31:38|  分类: 理念、技术讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日盘中内部提示摘要:

谢辰(799)8:52:46,
今日大盘分析:

双休日消息面偏空,美国第7舰队的航空母舰“乔治·华盛顿”号还将参加西海(黄海)军演;京沪深杭四地银行全面叫停第三套房贷;光大银行申购价定为3.1元,8月10日网上申购;工信部公布18行业淘汰落后产能企业名单。
上周五短线技术面又开始走强。
消息面与技术面之间出现矛盾时,估计今天早盘先有小幅回落,之后再上攻,小中阳线收盘。
9:10:59,上周五开盘价提示的强势参考股(不跟踪),今天开盘回落继续关注四川圣达000835。
9:26:25,今日重点荐股:08-9日,开盘价可介入大港股份002077。

查看更多精彩图片0 && image.height<0){if(image.width<=700){this.width=700;this.height=image.height*700/image.width;}}" border=0<

9:34:00,大港股份002077开盘价是8.35元,最低打到8.3元,8.3元成交1877手。

谢辰视点:早盘如期小幅回落之后上攻,修改为小阳线或者阳实体十字星收盘。


如何捕捉开盘涨停个股(之一):

1、开盘之前09:15-09:25分钟是集合竞价时刻,一定要全神贯注盯紧早开盘放量红盘个股。

2、对开盘放量红盘个股快速分类,一是持续封涨停个股;二是首日放量封涨停个股;三是要看开盘封单与换手;再就是否会是高位放量。

3、在09:29分钟之前快速查看软件涨幅榜第一版(一般为30只),要做到心中有数,有无产业和消息面利好配合。

4、查看个股前期是否放量,左侧筹码分布,是否放量有压力,快速评估上涨空间。

5、最快的速度锁定3-6只个股,以迅雷不及掩耳之势重点、果断出击,像非洲狮一样猛扑过去。

例如:本人昨天早开盘锁定的是四川圣达000835,今天早开盘锁定的是大港股份002077。

谢辰最怕早开盘前后有人与我闲聊,陌生人咨询个股,开盘的时间太宝贵。

这只是《如何捕捉开盘涨停个股》初稿之一,以后谢辰将进行系列性的探讨,请大家关注。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

如何捕捉开盘涨停个股(初稿之一)     邮箱:w0939@126.com

  评论这张
 
阅读(1635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017