注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

10大因素股指下周仍将延续反弹  

2010-07-09 16:08:30|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论是本博上周的周评,“第-个目标,是回补本周二跳空缺口位2425点”。

还是周一的“2349点是沪市1664点上升至3478点0.618黄金分割位,无论大盘中线要跌至哪里?重要的技术支撑位一定会有反弹,最悲观的走势也需要在此停顿或者平台整理。也就是说2300点一带不会马上击穿,短期更不会加速下跌至2000点。

再到周二的“向上回补2425点缺口位已无悬念,但在成交额未能有效放大的情况下,要想延续性上涨,或许就在明天补缺之后,要略作一至两天的强势整理,再向6月份形成的三角形底边线2481点进攻,等待7月9日(周五)农行申购资金解冻后进场买单”。

精准而又神奇得到验证,这就是谢氏独一无二的技术分析。

      今日沪深两市微幅高开之后一度小幅下挫,20分钟后开始逐波震荡上升,双双收出一根中阳线,两市成交1570亿,同比前一日量放大6成。

       10大因素股指下周仍将延续反弹 

       1】在日前召开的央行货币政策委员会2010年第二季度例会上,央行强调下半年继续实施适度宽松的货币政策。

 2】全国社保基金高进场调增仓A股,社保基金进与出应该代表政策风向标,看看近几日的利好消息接二连三,足以看出管理层不愿看到A股再持续性下跌。

3】中报预增预盈局部行情激发人气,近几天的金山开发、成飞集成、华润锦华、双钱股份和今天的中兵光电、江特电机、深圳惠程、酒钢宏兴等连续涨停个股。

4】6822亿元投向西部大开发,又为多头又提供了炒作题材。

5】上海多家银行重启三套房贷,政策一紧一松,地产调控暂时告一段落。

6】上半年新股发行高峰期己过,发行减速或大幅度降低发行比例。

7】铁矿石7月份价格跌至每吨119美元,同比5月份最高点下跌35%左右,极度超跌的钢铁权重板块也将要走出不同的反弹行情。

8】权重股静态市盈率12-15倍比比皆是,不少股票动态市盈率可降低至10-13倍。

9】美元指数88.71就是中期头部,跌势确认,国际游资或寻找投资机会。周边市场纷纷止跌企稳,美国多项数据利好刺激美股短线三连阳上攻。

10】技术面走出短期底部,日K线形态为典型的对称进攻形态,日线指标全部形成金叉,自4月16日3181点下跌以来,共运行了13周,本周周线KDJ已经金叉。

由此看来,下周股指将会延续本周的反弹,2480点一冲而过。 

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

10大因素股指下周仍将延续反弹           邮箱:w0939@126.com

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017