注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

有回撤无险情  

2010-07-29 15:54:12|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日视点:“沪深两市明天仍然会延续今日走势,小幅上攻之后,回落强势拉锯整理,不会大幅杀跌,估计尾盘十字星收盘”。

今日两市如期小幅上攻之后,回落强势拉锯整理,尾盘十字星收盘。

 一、盘面扫描 

截至收盘,沪市报收2648点,上涨14.46点/0.55%,成交1331亿元;深市报收108点,上涨13.74点/0.13%,成交1041亿元。

两市涨停的个股有15只,同比昨日少10只,涨幅超过5%的个股有58只,同比昨日少27只。

期货、券商领涨大盘,汽车、钢铁、航天军工、陕西板块等涨幅居前。

IF1008期货合约报收2876.8点,下跌2.4点/0.08%,持仓量23700手。   

 二、谢辰看盘视点

1、怕暴跌的人,急于套现出局回避大盘风险,踏空的资金还在排队进场,昨天中阳线之后,今日沪市再次放量100亿,看来后知后觉的资金还在加仓,所选择的品种分别前期跌幅较大的券商、钢铁股。

2、权重股再次小幅分化,虽无力上攻,但也没有杀跌之意,横盘整理。

3、敏感的私募、游资全是一双免子腿,涨多了,她们就想跑。做多热情开始下降,但她们随机应变能力强,你回几十个点,她们又进场。

4、个股涨幅榜同比昨日下降30%左右,个股活跃程度也有所下降。

观点与结论:

7连阳夹带一根小阴十字星,又是一根中阳后收出一根十字星,周线指标金叉,周短期线金叉向上,周中期线金叉反压股指,分时图再次进入预警区。

猜测沪深两市明天开平,微幅翻红之后,回落整理,多空之间来回拉锯。总之,周末有反复小幅回撤要求,但没有险情,不会大幅杀跌。

三、板块分析

建议大家关注的板块,近几天总是居涨幅居前列。

1、建议适当关注传媒、物联网、券商、钢铁股、新疆区域板块。

2、建议重点关注中小板、航天军工板块。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

有回撤无险情          邮箱:w0939@126.com

  评论这张
 
阅读(895)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017