注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

要闻+市场传闻+外盘点评07/27  

2010-07-27 07:08:41|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、早间要闻导读

1】中央密集出拳治“裸官”家属移民未报告将究责。

2】监管层预防房企崩盘,称部分地产商存资金链断裂现象。万科新盘再次降价,或引发"降价潮"。

商业银行截至6月末的地方融资平台贷款达7.66万亿元。银监会首次通报了这类贷款的风险状况:认为目前存在严重偿还风险的贷款,占比23%。这意味着融资平台贷款的风险敞口约在1.5万亿元。而同期银监会公布的整个银行业的拨备约在1.3万亿元。

3】广州白云机场综合保税区获国务院批准设立,其货运吞吐居国内第三。

4】中国在黄海成功划下美航母禁入红线。

5】全国蒜价加速上涨创新高,南京蒜价突破10元超过肉价。

6】鼓励民资新36条实施细则发布,20多部门共同落实。

鼓励民间资本以独资、控股、参股等方式投资建设公路、水运、港口码头、民用机场、通用航空设施等项目。国务院将此项任务交给交通运输部、民航局、发改委、财政部。

鼓励民间资本参与水利工程建设。建立收费补偿机制,实行政府补贴,通过业主招标、承包租赁等方式,吸引民资建设农田水利、跨流域调水等水利项目。国务院将此项任务交给水利部、发改委、财政部。

点评:水利工程建设吸引民资建立收费补偿机制,这将大幅推高农副产品价格。

鼓励民间资本参与电力建设。鼓励民间资本参与风能、太阳能、地热能、生物质能等新能源产业建设。支持民间资本以独资、控股或参股形式参与水电站、火电站建设,参股建设核电站。国务院将此项任务交给能源局、发改委、财政部、水利部、国土资源部、电监会、国资委。

鼓励民间资本参与石油天然气建设。支持民间资本进入油气勘探开发领域,与国有石油企业合作开展油气勘探开发。支持民间资本参股建设原油、天然气、成品油的储运和管道输送设施及网络。国务院将此项任务交给能源局、发改委、国土资源部、国资委。

鼓励民间资本参与电信建设。鼓励民间资本以参股方式进入基础电信运营市场。支持民间资本开展增值电信业务。国务院将此项任务交给工信部、发改委、国资委、商务部。

鼓励民间资本参与土地整治和矿产资源勘探开发。积极引导民间资本通过招标投标形式参与土地整理、复垦等工程建设,鼓励和引导民间资本投资矿山地质环境恢复治理,坚持矿业权市场全面向民间资本开放。国务院将此项任务交给国土资源部、发改委。

鼓励民间资本参与政策性住房建设。支持和引导民间资本投资建设经济适用住房、公共租赁住房等政策性住房,参与棚户区改造。国务院将此项任务交给住房城乡建设部、发改委。

鼓励民间资本进入商品批发零售、现代物流领域。引导民间资本投资第三方物流服务领域,为民营物流企业承接传统制造业、商贸业的物流业务外包创造条件,支持中小型民营商贸流通企业协作发展共同配送。国务院将此项任务交给商务部、发改委、银监会。

鼓励和引导民营企业通过参股、控股、资产收购等多种形式,参与国有企业的改制重组。国务院将此项任务交给国资委、人社部、银监会。

二、市场传闻

1】传酒钢宏兴中报预增200%,另据悉,公司近日将公告中标西部开发项目。

2】传鄂尔多斯600295多晶硅8月投产,中报业绩大幅度超预期1800%以上。

3】传海通集团今年业绩将成倍增长。

4】传康得新002450中报10送6转2股。

5】据传网宿科技中报将推出10送5派1.3元的方案。

6】传人福医药600079下周3公告中报业绩预增200%。

7】传长城集团300089上市前已连续三年没分配,今年中报拟推出10送5转3派1元。

8】传联创光电600363下周一开始停牌1周,大股东挂牌转让变更。

9】传美欣达002034重大收购资产项目很可能近期重启。

10】传深圳能源000027今年将有加纳安所固、满洲里风电、通辽义和拉塔风电共计56.95万千瓦机组投产。

三、外盘点评        

1】隔夜美元指数收于82.07,下跌0.39/0.47%。

中线:88.71就是中期头部,跌势确认,第一个目标81.6,走势完全符合预期。

短线:最低见81.99,向第一个目标81.6靠拢,耐心等待波段低谷出现。

2】道指收于10525点,上涨100点/0.97%。

中线:2007年10月14198点,本博认为是道指大级别头部。修改前期观点:本周三连阳使得周级有走强的迹象。

短线:上攻势态良好。

3】油价收于78.98美元,平收。

中线:处于65-88美元箱体震荡之中。

短线:慢慢盘升。

4】黄金收于1182美元/盎司,下跌5.8美元/0.49%,

中线:如期下跌。坚持中线(三季度)看空黄金,1226.5美元似为中期头部,中线调整未到位。2010-07-18日《黄金中调要击破1000美元关口》。

短线:中线调整中的中继整理形态,慢慢盘跌。

声明:外盘点评,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,传闻不是资讯,据此操作,赢亏自负。

要闻+市场传闻+外盘点评07/27           邮箱:w0939@126.com

 

  评论这张
 
阅读(844)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017