注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐
GACHA精选

周一先黑后红,空头先斩后追  

2010-06-06 06:58:24|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、解读三大利空:

1、三部门通知明确按家庭成员拥有住房数认定二套房。通知规定,商业性个人住房贷款中居民家庭住房套数,应依据拟购房家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)成员名下实际拥有的成套住房数量进行认定。对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不得低于50%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;对贷款购买第三套及以上住房的,大幅度提高首付款比例和利率水平。

点评:利空因素早已消化,半数以上的地产股跌幅超过40%,利空出尽,股价超跌就是利好。

2、农行IPO下周三上会 发行规模低于预期。此次农行A股计划发行不超过222.35亿股,若全额行使超额配售选择权,预计将发行不超过255.7亿股。低于此前市场预期。

点评:农行上市是预料之中的事,发行额度低于此前市场预期,利空因素早已消化。

3、美元上涨,美道指、原油、有色大跌。

点评:外盘美元对欧元,美道指、原油、有色大跌,以上的涨与跌,不是短期趋势的早期阶段,而是短期趋势的尾端震荡期,没有持续性,涨跌变化无常

二、谢辰看盘视点:

鉴于本人对三大利空消息的理解和两市成交量的极度萎缩,权重股走势和盘面情况综合观察。

猜测周一大盘将会大幅跳空低开50-60点,再小幅走低后,股指将会快速反弹,稍作整理之后,有望单边震荡上扬,尾盘会以中阳线报收。

谢辰坚信,周一是先黑后红,空头是先斩仓,后追涨。

我查了一下2500点叫的最空的市场人士,4月中旬3180点狂吼中大阳,主升浪。这就是股市,底部看跌,顶部你一定会看涨。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

周一先黑后红,空头先斩后追

  评论这张
 
阅读(1210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017