注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

2530点,上升比下跌要快  

2010-06-04 10:44:15|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、早间要闻导读:

1】国税总局划定土地增值税预征最低限,东部地区预征率不低于2%,中部和东北地区不低于1.5%,西部地区不低于1%;核定征收率原则上不得低于5%。青岛、重庆已率先执行新的预征率,青岛由1%调至2%。
2】商务部称中国已成贸易摩擦第一目标国 ,出口产品竞争力被削弱。
3】上海市住房保障和房屋管理局昨天发布《上海市发展公共租赁住房的实施意见(征求意见稿)》,宣布将正式推出公共租赁住房,并将住房保障覆盖面从城镇户籍人口扩大至有基本稳定工作的城市常住人口。

4】家电以旧换新增19省市 期限延至明年底。

5】深交所:上市公司业绩高增长可持续性存压力,高送转存在隐忧。

6】富士康宣布员工整体薪资水平提升30%以上。

7】北京最低工资标准将上调20%,上调至960元。

二、外盘点评:

1】隔夜美元指数收于86.82,上涨0.1/0.12%,87.45为中期头部,欧元走成下降三角形,支持美元头部震荡。

2】道指收于10255点,上涨5.74点/0.06%,小波段反弹开始,慢慢爬升。

3】油价收于74.4,上涨0.77/1.05%,67.15为波段谷底,估计未来几天进二退一的方式上涨。

4】黄金收于1210,如期下跌15.6美元/1.27%,1249.7美元为波段头部,小波段下跌开始。

三、谢辰看盘视点:

坚持近几天来所阐明的这一观点,2530点区域,要抄空头的底,宁可套,不做空,套不了,上升比下跌要快。
2530点区域,短线不会大跌!别再吓唬人!

操作上,低吸不追涨,重点关注生物、软件类个股

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

2530点,上升比下跌要快

  评论这张
 
阅读(935)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017