注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

是反弹结束?还是反弹尚未开始?  

2010-06-23 16:32:35|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨日核心观点提示:

1】周三沪市早盘或小幅低开8-12点,微幅下探后,缩量弱势上攻。

早盘如期低开12点。

2】十字星收盘。

两市收出阴十字星,完全得印证

3】冲过2600点之前,还有一次小幅回抽,预计会在2520-2550点之间完成。

午后沪市最彽下探至2546点之后微弱反弹23点。完全得印证。

是反弹结束?还是反弹尚未开始?

如果你认为是反弹结束更大的风险即将降临要提防疯狂杀跌”,我劝你还是稍微学点技术分析,看看短期均线,60天均线与股指之间的距离,看看近期底部K线组合中的上攻三中阳,看看量与形态之间的变化,再看看几个指标,你就不会天天提心吊胆,吆喝暴跌降临,疯狂杀跌。

谢辰并不是市场中的乐观派,坚持看空A股市场中长期走势:

1】中线:

重复一万遍,不要轻易言大底和什么中期底部,今年无大底,大底在来年,2000点都不是什么大底。
坚持2008年11月下旬在《研判B浪反弹的高度和时间(杂谈篇)和(技术篇)》中所阐明的观点:2019年之前,不谈什么主升浪和大牛市,不会创6124点新高。
向下空间与时间,需要对称,就好比一块石头从山上滚来去,需要时间。
2波段:
近几天反复谈过了,2481点就是波段底部,股指反弹至少可见2800点。
 
反弹并未结束,本轮波段反弹尚未开始。
 
沪深两市波段底部基本形成,后市将会在犹豫中反复、平缓、慢速碎步反弹。
 

猜测周四两市先是弱反,后是震荡,午后若有一至两个权重板块放量上攻,可收小中阳线。否则,回落整理,阴十字星收盘。


三、建议关注板块:

综合盘面分析,再结合外盘美元、原油、黄金、大宗商品走势,建议关注板块

1、建议适当关注地产、保险、商业银行股、券商股板块。

2、建议重点关注新上海、西藏、新彊、陕西区域性板块、低价小市值超跌股。

 

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

是反弹结束?还是反弹尚未开始?          邮箱:w0939@126.com

  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017