注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

触底反弹,捂股待涨  

2010-06-21 11:40:23|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、早间要闻导读:

1】中国接到WTO成员1500个问题,万亿政府采购市场将开放。

2】石油垄断破冰 兵工集团原油进口权获批。

3】吴敬琏:改革30年农民工工资没提高没道理。

4】海南国际旅游岛建设规划纲要获批。

5】融资融券标的证券调整 南航等5股票被调出

6】媒体称基本药物价格可能下降三到四成。

7】万科领降深圳房价 08式崩盘前兆隐现。

8】北京楼市现新一轮打折促销 最低8.3折,新房零成交或成常态。

9】中投连续亏损,被上层责令须拿出具体业绩。

10】纽约金价收报1258.3最高1263.7均创新高。

11】英国将出台近30年最紧缩预算。

12】曹仁超:A股牛市二期下半年开始。

点评,老曹又错了。

二、谢辰看盘视点:

盘中内部提示摘要:

谢辰9:08:43,估计今日大盘还是慢速回落整理走势。
9:18:36,从集合竞价来看,海南板块有点反弹行情。

9:55:42,银行股反弹,大盘跌不下来。
10:06:04,触底反弹,捂股待涨。
10:43:13,该跌不跌,大盘有望震荡反弹。

周五是假摔,今日该跌不跌,理应看涨。没有永远下跌的股市,底部反弹,持股做多待涨。
重点关注两桶油、商业银行股、券商、地产、钢铁股。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

触底反弹,捂股待涨                    邮箱:w0939@126.com

  评论这张
 
阅读(1094)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017