注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐
GACHA精选

明天可能的两种走势  

2010-06-17 16:28:08|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、盘面扫描 

假日期间,受消息面偏暖和美元回落,全球股市触底反弹影响,两市早盘跳空高开,在量能萎缩,热点散乱之下,股指单边回落下行,多方毫无抵抗,最终两市以绿盘报收。

两市涨停的个股仅有4只,涨幅超过5%的个股有25只,跌停的个股有4只,跌幅超过6%的个股有96只,跌幅超过5%的个股有139只。创业板、次新股变盘杀跌,强势股补跌。

惟有银行、电力、地产、封基微幅飘红;创业板、次新股、医药、核基板块跌幅居前,创业板下跌5%

二、谢辰看盘视点:

大盘该涨不涨,强势股变脸,创业板、次新股风险释放,游资在小盘股上获利了结,逢高派发,权重主流板块按兵不动,市场悲观情绪增加。

综合来看,明天股指可能的两种走势:

1】明天早盘缩量平开,之后弱势整理,一直到午盘前,窄幅波动,大盘或缩量十字星收盘。

操作上,静观其变,如果你手中的个股波段跌幅超过40%之后,尚在底部盘整,可持股的不动,持币的等待下周一再说。

2】如果早盘缩量平开之后,微幅反弹再下挫,在下跌中量能缩量超过10%,且速度呈现出中速之势,沪市跌幅超过25点。

请重点关注两桶油、四大行、商业银行股、券商、地产股走势,股指有可能被快速拉升,红盘报收。

操作上,当沪市跌幅超过25点时,暂时不宜盲目杀跌。

三、友情提示:

 继续回避高位放量杀跌个股,如现代制药600420、华芳纺织600273、长春高新000661、ST宝利来000008、罗莱家纺002293、西南药业600666、万东医疗600055、武汉塑料000665、鲁抗医药600789、华谊兄弟300027、英威腾002334、新宙邦300037、广州药业600332、天士力600535、中新药业600329、登海种业002041、蓝星清洗000598、华东医药000963、当升科技300073。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

明天可能的两种走势

 

  评论这张
 
阅读(1344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017