注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

午后走势分析  

2010-03-23 11:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、早间要闻导读:

    1、温家宝:中国会加大进口美国产品。

    2、温家宝:美国有200万失业人口,这让政府十分焦急,但中国失业人口有2亿,中国绝不盲目追求贸易顺差,相反,中国想方设法实现国际收支基本平衡。

    3、非地产主业央企15工作日内须制订退出方案 专家称国资委清理门户。

    4、银监会急查地方债 贷款逐笔打开梳理 专家:地方卖地还债需6年。

    5、高盛131亿股解禁工行沽压再现。

    6、云南干旱持续 200个主产县农产品价格上行 水资源大省近干涸。

    7、中国严堵热钱流入 13省市将推专项检查 热钱汹涌过千亿。

    8、银监会拟禁止产能过剩行业央企入股银行 中移动入股浦发获支持。

    9、今日美国医改法案最后投票。

    10、法国总统反对IMF向希腊贷款。

    11、日本地价出现全国性普跌。

    12、今年德国财政预算赤字创新高。

 二、外盘点评

隔夜美元收于80.59,下跌0.24/0.3%,又一小波段上升行情开始,估计今晚小幅上涨。

道指收于10785点,上涨44点/0.41%,小头部,后市看跌。

 油价收于81.6美元,上涨0.63/0.78%,长长的下影线己探明短期底部,后市看涨。

黄金收于1099美元/盎司,下跌8.1美元/0.73%,区间震荡,上下两难。

 三、午后走势分析

正如本人昨天谈到的,早盘有向下动作,幅度不大。

估计午后继续慢速向下测试5天线3060点的支撑,击穿后,4小时内下探目标位是3052-3044点。

个股方面,中国铝业短调未到位,微幅上攻后,再回落。

金健米业600127开盘后快速涨停,之后抛单压回2个点左右,尾盘很关键,若再次封涨停,农业股可维持3-5天的波段上涨行情。

吉林高速601518,龙江交通601188涨停后,封单实,低价、中盘,回档就是介入机会。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

午后走势分析

  评论这张
 
阅读(4146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017