注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

明天向下震荡时买什么股?  

2010-03-22 15:29:38|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、外盘点评:

上周五美元收于80.77,上涨0.5/0.62%,又一小波段上升行情开始,估计今晚小幅回落。
       道指收于10741点,下跌37.19点/0.35%,日K线为一根放量揉搓线,小头部,后市看跌。
       油价收于80.44美元,下跌0.53/0.65%,估计未来几天慢速向下探底。
       黄金收于1105.5美元/盎司,下跌2.1美元/0.19%,区间震荡,上下两难。

二、盘中内部提示摘要:

谢辰(79) 11:19:20,上周四谈了,大盘耍维持两至三天的整理,并配有一张预测图。道指看跌。

9:31:44,从开盘来看,中铝开盘下跌,大盘上冲无力。
      13:22:41,今日卖股提示:3-19日9.05元推荐中茵股份600745,9.98元卖,上涨10%。
      13:47:10,准备推荐东安黑豹600760。
     14:42:54,大盘明天要低开震荡。
    三、板块与个股机会

不死不活的大盘,不温不火的个股行情,天天谈大盘,都有点烦。该涨不涨,该跌又不跌,天天有人喊大涨,咽喉都喊哑啦!人也喊累啦!嘴也喊臭啦!大盘就是不涨。

从今日开始,对牛皮市的行情不作过多分析,又累,又无聊,转向分析板块与个股。

今日两市有10只个股涨停,涨幅超过5%的个股有52只,跌幅超过3%的个股有5只。

涨幅居前的板块分别是创青海、网络游戏、物联网、陕西、吉林板块;跌幅居前的分别是券商与期货板块。 

1、强势板块分析:青海华鼎连续第四天上涨,估计明天高位震荡。网络游戏、物联网板块,今天涨停的浙大网新,估计周二呈强势上攻途中的中继震荡,要密切关注首日放量上涨的物联网个股。陕西、吉林板块涨幅不大,有点小机会。

2、强势个股分析,首日放量上涨的个股分别是宁夏恒力、江特电机、铜峰电子、漳泽电力、湖南投资、苏 泊 尔。

明天大盘估计早开盘后向下震荡,就短线而言,有一次逢低吸货的机会,关键是买什么?

建议适当关注小盘低价地产股、券商、有色、电力、陕西、宁复区域板块。

建议重点关注创业板、次新股、物联网、电子信息、中小盘、中低价类个股。

密切关注中铝走势。

四、2010年模拟操作(内部)始于1月4日3256点,资金10万元,欢迎监督真实性,扣费0.3%后亏损920元。

17.66元持有长江证券5100股,打算换股操作。

2009年,预言与验证

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

明天向下震荡时买什么股?
 

    

  评论这张
 
阅读(2083)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017