注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

坚信美元今晚下跌  

2010-02-08 11:32:01|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、消息面

1、西方七国集团财政部长和中央银行行长会议6日下午在加拿大北部城市伊卡卢伊特闭幕。会议认为全球经济正在恢复之中,七国集团将尽力支持这种势头并将继续执行经济刺激计划。 
       2、国资委主任李荣融7日在接受凤凰卫视专访时表示,未来将继续鼓励国有企业上市。
       3、期指推出初期客户保证金最高或达20%。
       4、美国对中国礼物盒包装丝带征231%反倾销税
    二、看盘要点
      上周六,本博在《 美元下周开始回落》中明确表述:“短线来看: 美元下周以回落为主,有单日或者双日小中阴线下跌,暂时不会大幅杀跌,第一个支撑位是5天均线动态位79.7-80,下周可能会在10天均线动态位79.2-79.6获得短线支撑”。

2890点短线有支撑,暂时难以再创新低,大盘可能要借今晚美元下跌,明天展开反弹。

坚信美元今晚下跌,关注有色板块。

声明:博文中对美元指数研判,纯属个人观点,不对任何人构成投资指导,据此操作,赢亏自负。

坚信美元今晚下跌

  评论这张
 
阅读(2155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017