注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

拉升两桶油,此一时,彼一时  

2010-12-06 11:19:57|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周周评讲过,大象要跳舞,老鼠、鸡、描、狗要逃窜。

本博点评的四大板抉如期启动,题材股开始跳水。

两桶油,银行,保险,地产,有色合力向上,有人认为,两桶油一拉升,大盘就会下跌,此一时,彼一时。
当大盘涨幅已大,处于头部区域时,拉升两桶油,市场热钱会扑向权重股,反之大盘调整到位,处于底部区域时,应似为启切性上涨,拐点出现,大部分人对行情产生怀疑,这很正常。 

趋势非常明显,大盘已经选择向上,卖掉手中涨幅巨大的的臭垃圾,抢进绩优低价蓝筹股。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

拉升两桶油,此一时,彼一时

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017