注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

美军将“观摩”韩国延坪岛实弹射击军演(转)外交部凌晨答问  

2010-12-18 09:04:53|  分类: 军事、社会聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

点评:如果韩国在延坪岛实弹射击军演,朝鲜方面已放话-定要比11月23日的还击更猛烈,美军又在一旁“观摩”。朝鲜半岛局势失控,局部战争升级。

美军将“观摩”韩国延坪岛实弹射击军演(转)

新华网华盛顿12月17日电(记者王丰丰 杜静)美国国防部17日发布消息说,美军将派观察员“观摩”韩国18日开始在延坪岛海域举行的海上实弹射击训练。

美军新闻处援引一名匿名五角大楼发言人的话说,射击训练将按计划进行,目的是确保韩国军方在国家的“安全与稳定”面临威胁时有所准备。美方将派出21名军方训练人员和观察员“观摩”这次训练。

韩国军方16日宣布,韩国海军将于本月18日至21日期间的某一天在延坪岛海域举行海上实弹射击训练。

朝鲜方面已要求韩方立即取消这一计划。朝方认为“延坪岛是深入朝鲜领海的岛屿,从地理特点来说,无论向哪个方向发射,炮弹都落在朝鲜的领海之内”。

根据来自韩国首都首尔的消息,部分首尔市民17日在韩国国防部门口举行示威,抗议韩国在延坪岛举行实弹射击训练。

美军将“观摩”韩国延坪岛实弹射击军演(转)外交部凌晨答问

 

朝鲜半岛局势再度紧张,外交部凌晨答问
2010-12-18 05:21:52 来源: 新华网

新华网北京12月18日电  外交部发言人姜瑜就当前朝鲜半岛局势18日答记者问。

有记者问:当前朝鲜半岛再度出现紧张态势,中方对此有何评论?

姜瑜回答说,当前朝鲜半岛局势格外复杂敏感,中方对此高度关注。中方一再强调,如果半岛发生流血冲突,首先遭殃的是半岛双方人民,也势必破坏地区和平稳定,殃及周边国家。中方一贯主张有关方通过对话解决问题,并为此做出了不懈努力。要缓和、不要紧张,要对话、不要对抗,要和平、不要战争,是地区各国人民和国际社会的强烈愿望和呼声。对于任何可能导致事态恶化升级、破坏地区和平稳定的行为,中方都坚决反对,毫不含糊。我们再次强烈呼吁有关方采取负责任的态度,通过对话协商,以和平的方式解决问题,为缓和半岛紧张局势做出建设性努力。

(本文来源:新华网 )

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017