注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

如期小阳线,周二如何走?  

2010-11-08 16:11:46|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本博早八点增加了一档《牛股雷达站+股票池》,不承诺每天早八点半之前发表,但会坚持。今日股票池中的五只个股,四涨一平。

一、视点回放

上周周评:“估计周一大盘仍然会延续周五走势,震荡攀升,小阳线收盘。猜测沪指四小时内支撑位3115→3100点,阻力位在3150→3168点”。

如期小阳线上攻,盘中最低下探至3124点,最高触摸3160点,点位基本符合。

今日盘中内部提示摘要(关键点,不犹豫,更不会让你猜谜)

谢辰(799) 9:31:37,今日(11-08)卖股提示:10-29日,4.45元推荐工商银行601398,4.81元卖,上涨8.2%。
9:37:45,有海隆软件002195,26元以上卖。

9:55:32,请大家盯紧手中的股票,耐心等待高点出现后减仓。
9:58:16,上周五33.82元推荐南都电源300068和6.71元推荐ST 磁卡600800,都不错,持股待涨。
10:24:42,今日(11-08)卖股提示:11-04日,开盘8.2元推荐益民商业600824,开盘时特忙,顾不上,埋单8.5元卖。

13:59:42,今天温和上涨,明天仍然可以小幅上涨后整理,中小板,创业板拉动不了指数。

三、谢辰视点 

1、今日市场平稳承接了中石油19000亿股解禁,波段上涨20%之后,在成交量并未放大的情况下,并以微涨1.25%收盘。

2、本轮行情的启动板块,黄金、锂电池、稀土永磁、券商、煤炭、有色金属、资源股难以深幅回调,只是弱势盘整,时有盘中抵抗。

3、大部分银行股、保险股、地产和钢铁股有小幅补涨要求。

4、两市短线技术面并未出现危险信号,盘口上显示出稳步攀升态势。

猜测明天早开盘先是主动性小幅回落→弱势整理→弱势上攻→能量不足→回落窄幅整理→午盘前后再次上攻→尾盘回落→十字星收盘。

猜测沪指四小时内支撑位3135→3145点,阻力位在3165→3180点。

四、操作策略

3165点之上适当谨慎操作,勿乱追涨!3145点以下可低吸自己熟悉的个股。对两周来涨幅超过30%个股要逢高出局。

迎游览更精彩博文:http://xie606.blog.163.com/blog/static/814858092010083203

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

如期小阳线,周二如何走?        邮箱:w0939@126.com
  评论这张
 
阅读(1429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017