注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

现兜底中阳,波段底部成立  

2010-11-24 16:22:00|  分类: 理念、技术讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兜底中阳形态特征:

1、股价经过一轮下跌,市场悲观情绪蔓延。

2、屋漏又遭连夜雨,恰在此时又逢利空消息出台。

3、早盘中幅或者大幅低开,开盘之后并未惯性杀跌,而是逐步走高。

4、尾盘以中阳线或者大阳线收盘,实体长度完全包容了前一天的阴实体或者切入进百分之七十。

兜底中阳市场含义:
1、说明之前已经有看多后市的资金开始慢悠悠的在吸筹,市场抛压较轻。

2、当日开盘前,做多资金又潜伏其中,他们纷纷给杀跌盘埋下了地雷(买单)。

三年的兜底中阳市场表现

1、最经典的数2008年10月28日,1664.93点,大盘当日大幅低开52点,收盘时上涨48.47点,涨幅2.81%,中期大底部确立。

2、2008年11月7日,大盘当日低开31点,收盘时上涨30点,第二天开始,一路上攻。

3、2009年5月25日,大盘当日低开42点,收盘时上涨12.4点,第二天开始,一路上攻至3478点。

4、2009年11月2日,大盘当日低开62点,收盘时上涨80.8点,第二天开始,一路由2923点上攻至3361点。

足以说明,今日再现兜底中阳,波段底部成立,坚持前天的观点,沪市波段向上,最低可见到3050点。


猜测明天大盘还是拉锯式震荡,阴阳十字星收盘。

沪指四小时内支撑位2840→2850点,阻力位在2885→2900点。

 

今日盘中内部提示摘要(关键点,不犹豫,更不会让你猜谜)

谢辰9:02:37,今日大盘分析:朝韩发生炮击冲突,对A股市场影响有限,市场会按照自身的规律运行。预计今天大盘会低开高走,收小阳线。 
9:26:07,工行跌停开盘,低开高走,12月期货合约也是低开高走。
9:33:55,靶子落地,大盘已经探明波段底部,千万别杀跌,持股待涨。 
10:09:11,t+0交易也不好做,耐心持股待涨。
10:16:28,不计较小波动,大盘最低可看3050点。
10:36:52,大盘触底反弹,安全运行之中。
11:25:15,震荡由弱转强,总体是盘升。
13:23:40,大盘震荡盘升之中,安心持股。

迎游览更精彩博文:http://xie606.blog.163.com/blog/static/8148580920100832

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

现兜底中阳,波段底部成立         箱:w0939@126.com
  评论这张
 
阅读(1265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017