注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

要闻导读+市场传闻11/18  

2010-11-18 07:40:42|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一、要闻导读

1】国务院部署抑制物价措施,必要时临时干预。对低收入者发价格补贴,稳天然气价,保企业用电, 打击恶意囤积。

2】从银行层面到监管部门,参与讨论的各方普遍接受明年信贷增量在6万亿元至7万亿元这个区间,分析指出,如果算上今年银信合作贷款出表的5000亿元,2011年的信贷规模会比2010年缩水1万亿元至2万亿元。

3】钢价再创年内新高。

4】22市截留146亿廉租房保障金,1.5亿遭挪用。土地净收益提取不足。

5】外资涌入房地产业,商务部称已“重点监视”。房地产FDI猛增48%。

上海商品房每套均价同比上涨70万。

河北涿州日销300套楼王冲万元,环北京新城概念推涨燕郊房价。

6】三季度消费者信心指数5个季度来首次回落,或因担忧通胀。

7】煤炭企业酝酿新一轮涨价计划,遭国家发改委警告,涨价或有限。

8】潘石屹称征收房产税可减少贫富两极分化。

9】中国化学中标33.38亿元采购合同,占09年营收的11.9%。

南宁糖业7189万受让七宗土地使用权,出让年限为50年。

10】传欧盟拟千亿欧元援助爱尔兰。

二、市场传闻 

传,精功科技:多晶硅铸锭炉领域取得突破2011年业绩爆发在即

传,人人乐:看好长期增长前景关注股权激励方案的进展情况

传,海越股份(600387):近期公告政府补贴事项

传,海宁皮城(002344):将在沙特投资兴建商贸城

传,广电信息即将复牌,百视通借壳,最快今晚公告重组方案并于下周一复牌

传,太行水泥:拟收购山东泰安一家水泥厂

传,福星股份(000926):即将上马光伏硅片切割光钢线项目

传,华平股份(300074)和金通灵(300091)年报将10送15

传,福星股份(000926):即将上马光伏硅片切割光钢线项目

传,用友软件:股权激励方案有望于近期出台

传,奥飞动漫:小规模收购可能在未来3-6个月发生

传,兔宝宝:最大的看点是再融资进展以及林业资产的注入

传,通富微电:年报具备高送股预期

传,益生股份:2010年将成为业绩拐点

传,华帝股份:股权分拆有望获批

传,云海金属:未来2-3年镁合金的需求有望出现大幅增长

传,广汇股份:基本面亮点颇多2012年业绩将爆发

传,康芝药业:未来有望通过外延式扩张进一步丰富产品线

传,恩华药业:行业前景好明年上半年将有新产品获批

传,鼎汉技术、辉煌科技:有望获得京沪高铁大单

传,威海广泰:储备扫雪车产品,受益于东北大雪

传,新大陆(000997)要收购一家为苹果ipad配套的公司。

传,辉煌科技(002296)有望近期获得京沪高铁大单

传,鼎盛天工(600335)拟注入质地优秀资产

国兴地产(000838):融达公司再度筹划重大资产重组计划,

传,洪城股份:大股东将出售公司部分股权

传,兴蓉投资:资产注入方案明年上半年完成的概率大

传,大唐发电:公司控股筹备、建设及运营的四川大渡河长河坝水电站项目于今日获得国家发改委核准

传,民和股份(002234)山东白羽肉鸡苗上涨0.3元/羽。大鸡价持续上升支撑了孵化厂上调苗价,加上当前鸡价算下来养殖户利润比较高,补栏热情高涨,也是苗价持续走强的主要原因

传,恒生电子(600570)1-9月,大金融业务订单充沛,较之中期,收入逐季向好。一方面传统软件收入在下半年迎来确认高峰期;另一方面,竣工率在第三季度得到较好的提升。

传,中核科技(000777)电力工业“十二五”规划已形成初稿。相关人士透露,十二五末煤电的发电和装机比重都下降6%左右,清洁能源将进一步优化电源结构。

传,中国重工(601989)工程机械振兴规划申请延期,同时中国工程机械工业协会人士还在致力于实施细则的进一步落实。
传,长信科技(300088)进军电容式触摸屏:公司利用超募资金3.3亿元投资建设中小尺寸电容式触摸屏,设计产能为80万片,对应手机约为2000万只。  

传,青松建化(600425):近期将公告注入集团的金矿和铜矿,招商证券将发布报告强推,上调评级至强烈推荐评级,目标价格30元,联合证券近日也将出报告推荐。年报计划10送转10股。

声明:传闻不是资讯,无法考证,真假难辨,据此操作,赢亏自负。   

要闻导读+市场传闻11/18           邮箱:w0939@126.com

  评论这张
 
阅读(1096)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017