注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

别做大涨梦   

2010-01-04 11:03:51|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 诡诈的多头节前散布融资融券利好传闻,拉高指标股做市值,在各自的脸上帖金画佛,市场中的偏激派、趋势迷惘者和“屁孩子”疯狂叫多。

 日盘中内部提示摘要:

谢辰(79)  8:30:32转让限售股征收20%所得税,道琼斯工业平均指数在2009年最后一个交易日以大幅下跌120点收场。利好与利空对冲,大盘技术面有分岐,多空双方分岐较大。估计大盘先高开向下震荡后再说,建议逢高减仓,在回落中再补回。
       9:16:29,估计今天大盘高开→回落→再冲高→再回落→反反复,明天低开。
        9:30:13,多头汪汪地叫个不停,开盘无力,高开低走。
        10:07:51,高开低走,今天收阴,明天低开,是铁板上一颗钉。
       本博观点:

早盘反复震荡,午后有几次向下,有惊无检,由窄幅强势整理转为弱势震荡,明天低开。

持币者千万别追高进场,可适当轻仓逄低参与券商、通讯板块,满仓要适当逢高减仓,别做大涨的梦。

在东方世家《波段操作实战秘笈》中的深度讲座,揭密了17年潜心研究,从不外传的秘诀。教科书上无法查阅,与众不同的看盘绝技,并刻录了光盘。点击购买: 

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

别做大涨梦

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017