注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

道指大跌2.01%,中调正式开始  

2010-01-22 07:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国总统奥巴马周四提出了一项提案,内容是把限制金融机构的规模及其交易活动作为减少银行家冒险行为的方式之一。受此影响,周四美国股市大幅下挫,道琼斯工业平均指数下跌213.27点,收于10389.88点,跌幅2.01%;纳斯达克综合指数下跌25.55点,收于2265.70点,跌幅1.12%;标准普尔500指数下跌21.56点,收于1116.48点,跌幅1.89%。

声明称:“当我看到某些反对改革的金融机构重返老一套(的冒险行为)时,我改革金融体系的决心只会更加强烈。”这项提案将成为金融监管体系全面整改计划的一部分内容,明确禁止银行运作职业式证券交易或在对冲基金中进行投资。

2010-01-03 日,谢辰在《10580→道指见头→中调开始》明确表示,“道指由2009-03-06日最低6470点,历经9个多月,2009-12-29 日最高见10580点,共上涨4110点,反弹幅度63.5%。稍微超过2007-10-12日14198点下跌至6470点7728点0.5的黄金位”。

对中期头部的判断是区域,博文发表后,道琼斯指数最高小幅盘升至10729.89点,上涨149点。 

观点非常明确,道琼斯指数10729→道指见头→中调开始。

猜测调整方式与空间坚持2010-01-03 日观点:

第一季度先有一波周线级别调整,目标位分别是9006点、8523点,可能会击穿9006点,在8523点之上触底反弹,第二季度呈反复震荡走势,第三季度开始再次掉头向下,调整级别由周线级别升级为月线级别,将会击穿9006点、8523点,寻求8040点的支撑,击穿8040点的概率在80%以上,但需要时间。

美股只有下跌一条路。

首次东方世家《波段操作实战秘笈》深度讲座中,揭密了17年潜心研究,从不外传的秘诀。教科书上无法查阅,与众不同的看盘绝技,并刻录了光盘。点击购买:

声明:博文中对道指研判,纯属个人观点,与其关联品种,据此操作,赢亏自负。

道指大跌2.01%,中调正式开始

 

  评论这张
 
阅读(964)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017