注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

百点长阴必有内因  

2010-01-20 15:18:27|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪市报收3151.85点,下跌95点/2.93%,成交1954亿;深市报收12916点,下跌433点/3.25%,成交1312亿,两市放量下跌。

 两市涨停的个股有5只,涨幅超过5%的个股有21只,跌停的个股有5只,幅超过7%的个股有109只,超过5%的个股有491只。

 板块几乎是全盘尽墨,计算机、创业板、3G、电子信息、通信、次新股跌幅均超过5%。

 午帖观点:“午后弱势整理,中阴线收盘”,百点长阴完全出乎意料之外,其中必有内因?

 单纯从技术面分析,大盘虽上升乏力,但也只是盘跌,或者中阴线杀跌,不至于恐慌性放量杀跌,资金出逃明显。

 网上也有传闻:“国税局1月21日起,交易印花税由现在的千分之一调整至千分之二”,如果消息属实,大盘波段调整开始,第一个目标位3040点。

若今晚此消息得不到证实,那明天早盘有修正性的反弹,但技术面已经走坏,短线已无回天之力,冲高回落震荡,周四或阳十字星收盘。

 操作上,要采取防御性策略,等待当日低点出现后,再进场。

 预计沪指四小时支撑位3130→3105→3045点,阻力位3160→3180→3200点。

 2009年,预言与验证

 三、2010年模拟操作(内部、真实、不忽悠、不做马后炮)

 始于1月4日3256点,资金10万元,欢迎监督真实性,扣费0.3%后嬴利--元。

 操作:01-04日16.23元买入600290华仪电气6100股。

  声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

 百点长阴必有内因  

 

 

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017