注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

现阶段玩的就是震荡  

2010-01-14 15:39:43|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日视点: 明天估计早盘微幅高开→微弱反弹→无力向上→再向下探底→午盘前或止跌→中石油翻红→15分时图谷底出现→开始反弹→小阳线报收。今日走势与昨天预测基本吻合。

2700点,谢辰坚持看多,反复讲过,暂时没有什么大c浪,还有五浪上升。

3361点,谢辰又坚持看空后市,并反复断言,股指见顶,暂时不会大跌,上下两难,中线盘整,无数次给狂热高唱大牛市、主升浪、暴涨者泼冷水。

本周一开盘,受国务院同意推出股指期货和开设融资融券业务试点消息影响,两市大盘完全是阴阳交错,让追涨杀跌的投资者,左右挨打。

一、今天我们从三个层面分析,大盘就是盘局!盘久了,再跌!

1、技术面上,月、周、日三个级别的均线、指标、形态,都已经陷入了泥潭,想大涨,哪只是一句梦话。

2、管理层在推出股指期货和开设融资融券业务之前和之初,并不希望股指出现大起大落。

3、外围道指暂时也陷入盘局,上下两难。

4、权重股走势分化,七上八下的走势,没有哪一只个股有大涨大跌迹象。

现阶段大盘玩的就是震荡,时而看大涨,时而看大跌,哪只有左右挨打,赔钱没商量。

 二、周末大盘最有可能的两种走势

午后内部提示:谢辰(799) 11:13:11,两桷油午后有小反弹。

13:43:19,油、银行、券商股都只是分时图上小反弹,今日大盘安全,放心持股。

1、早盘小幅高开后高走,午盘前强势震荡,上攻无量,午后可能走弱,盘尾下跌。

2、早盘小幅低开或者平开,午盘前窄幅整理,午后可能再次走强,盘尾小阳线报收。

猜测沪指四小时支撑位3175→3190→3200点,阻力位3225→3235→3248点。

昨日预测范围:3151→3140→3110点,阻力位3185→3192→3220点。今日股指最低3165点,最高3219点,完全相吻合。

      三、2010年模拟操作(内部、真实、不忽悠、不做马后炮):

      始于1月4日3256点,资金10万元,欢迎监督真实性,扣费0.3%后嬴利--元。

      操作:01-04日16.23元买入600290华仪电气6100股。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

现阶段玩的就是震荡

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017