注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

阻力位的精确计算方法(附图)  

2009-06-11 16:57:56|  分类: 理念、技术讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、大盘分析

今日早帖再次重复了周二盘后作业提前预测2828点阻力的重要性:“猜测周四早开盘比较平静,之后小幅慢速回落,反复再无力向上,2828点阻力难以突破,弱势整理,阴十字星或带小实体收盘”。

今日盘中最高见2828.73点,阴十字星带小实体收盘,完全符合预期。

其实笔者一般只预测趋势,阻力和支撑区域的提示,极少强调具体点位,这次巧合纯属偶然。

下面是笔者第一次透露这次对阻力位的具体计箅方式,阻力变支撑后,先求箱体高度再通过黄金分割率来进行计算。

 阻力位的精确计算方法(附图) - 谢辰 - 谢辰

关键时期,就比战场上的冲锋号,简单有观点的语言,最实用。

大盘己开始进入波段变盘倒计时,具体拐点出现在何时,在笔能看懂的情况下,盘中及时提示,敬请关注。

操作上,控制风险,克制冲动,逢高兑现,轻仓操作,等待波段低点出现。

二、模拟基金(透明,真实,决不做马后炮,若有一次,立即停博,欢迎跟踪与监督)。

名称:赢家基金,起始资金280万元,成立于09/01/15日,成立日: 1926点,卖出扣费0.4%。

两个月未操作,历史明细帐请查询5月13日。

余额:原来13.84万元+94.13万元=107.97万元。

按计划开盘价买入600391成发科技5万股(18.58元*5万股=92.9万元)。

佘额107.97万元-92.9万元=15.07万元

股票名称  买入日期  买入价   数量     现价        现市值       ±%

双环科技  05/06  均价7.54元   20万股   7.61元     152.2万元    +0.93%

罗牛山     05/06    4.37元      25万股   4.51元      112.75万元  +3.2%

成发科技07/11     18.58元      5万股   18.8元      94万元     +1.18%

操作计划:挂单4.55-4.57元卖罗牛山 25万股 。

股票市值:358.95万元        余额:15.07万元      仓位:96%

总市值:374.02万元      +94.02万元      收益率:+33.58%

 声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,模拟操作,并无荐股之意,请勿盲目跟风,据此操作,赢亏自负。        阻力位的精确计算方法(附图)
  评论这张
 
阅读(1780)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018