注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

止跌企稳,中阳反弹  

2009-04-09 09:10:59|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2100点区域本次波段启动点开始,除3月31日受道指大跌影响,早盘向下震荡几十点,其它判断基本到位。上周四,大盘2450点发表了,《提前下车休息》,“大盘还可小幅冲高。提前下车休息”,第二天仅冲高5个点后回落,昨日大幅杀跌近100点。

近几年为自己定下了,少则10条铁的纪律,其中有两条,一是不追涨,二是不逆势操作,顺势而为。

创投题材概念股,让我近一周冲动了两次,小幅追涨常山股份;昨日10点30分发表的午帖观点明确,“大盘中速震荡向下调整开始,预测今日震荡向下,尾盘或跳水,估计中阴线收盘”。模拟盘和实盘中的部份操作,提前进场,逆势而动。

只有踩准市场节拍,提前下车,但下车的距离不能离站台太远,提前进场,逆势操作,并未遵循本人无数次教训中为自己定的铁的纪律。

切记,顺势者昌,逆势者亡。

综合盘面看,预测大盘今日可能会先抑后扬,11点钟前在20天均线2305-2320点区域止跌企稳,整理两个回合后,中速反弹,尾盘或中阳线收盘。

具体反弹的高点尚无法作出结论,这是一次缩量上涨,也是一是逃命的机会。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。邮箱:w0939@126.com (谢绝个股咨询)         止跌企稳,中阳反弹

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018