注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

持币别进场,满仓要减持  

2009-12-31 11:39:48|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜美元、道指、油价、黄金窄幅波动,估计今晚道指小幅回落,美元、油价、黄金窄幅整理。

昨天在“股指期货已获国务院批准”传言的刺激下,期货类个股涨幅3-10%,今天并未得到证实。

市场期待的股指期货,节后推出完全是在情理之中的事,对相对滞涨的大盘蓝筹股,多少会有点脉冲式上涨,市场缺钱,激情不够。

今天盘面亮点是中国北车601299接近涨停,带动权重次新股上涨,题材股、小盘股亳无生机。

节日期间若消息面相对比较平静,节后大盘将会按照技木面运行,小幅回落,修复过高的15分钟图。

持币最好别追高进场,满仓要适当逢高减持。

在东方世家《波段操作实战秘笈》中的深度讲座,揭密了17年潜心研究,从不外传的秘诀。教科书上无法查阅,与众不同的看盘绝技,并刻录了光盘。点击购买: 

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

持币别进场,满仓要减持

  评论这张
 
阅读(1529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017