注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

下周→跌→弱反→跌→跌   

2009-12-25 15:33:53|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝各位圣诞快乐,好事连连!
       本周沪市收报3141点,周上涨27点/0.88%,成交量5166亿,周震幅3.7%,周K线为一根阳十字星;深市收报13290点,周上涨375点/2.9%,成交量3292亿,周震幅5.64%,周K线为一根小阳实体十字星。

一、技术面观察

1、均线与趋势

5、10、20周均线分别是3183、3167、3043点,本周股指运行在10周均线与20周均线之间,最低下探至20周均线,下周5周均线将会死叉10周均线,20周均线继续走平。

下周股指将考验20周均线位的有效支撑。

2、指标

周线MACD悬空金叉后,上周反身形成死叉;DMI(14、6),+DI17.41金叉-DI26.14,ADX16.14,ADXR17.12,呈死叉状态,CCI(14)+36.46;ROC(12、6),+18.59、+15.68;KDJ值分别为:69、76、56,死叉两周;RSI(6/12/24)54、57、57,死叉两周。指标看空后市。

3、两市周成交量萎缩近两成。

二、下周看盘: 

盘中内部提示摘要:

早8:38:59,美元:隔夜收至77.7,小幅下跌0.18/0.23%,估计今晚小幅上涨。

道指:收于10520点,上涨53/0.51%,估计今晚先是强势震荡,尾盘回软,阴十字星收盘。

原油:隔夜收至每桶78.05美元,上涨1.49/1.95%,估计今晚窄幅整理。

黄金:收于1083.1美元/盎司,上涨16.5/1.52%,估计今晚小阴线下跌。

早9:17:53,今天大盘若收十字星,下周一看跌。

早9:01:56,大盘今天小跌,今晚美元反弹,周一先跌再小幅反弹,弱势整理后,下周后半段,中大阴线下跌。

对下周大盘的观点就是上面红字,不再重复。

技术上打穿3088点之后,日线级别调整由强势调整升级为弱势调整,周线级别调整得到确认,暂定为强势调整,估计下周中阴线收盘。

本次调整的风向标是地产板块,万科、金地等地产权重股大幅杀跌后,完成了小时图上的弱势反弹,盘中看,大资金继续逢高减仓压盘,下周大部份地产股将会再创新低,并将拖累相关板块走弱。

猜测沪指下周支撑位在3127→3100→3010点,阻力位在3155→3170→3195点。

下周一走势与板块具体分析在周日。

中线核心观点《3478,3361两个头部确定 》。

近几周本人精准研判,完全是按照笔者在东方世家《波段操作实战秘笈》讲座中,独创的均线三大法则,不同的时期使用不同的指标,结合分析而得出的结果。如跌穿20日均线,调整级别的划分,跌穿20周均线后,调整级别的划分。

同时也希望已经购买光盘的网友,对近期行情与讲课内容结合进行分析。

提示:笔者认为周五日线KDJ指标金叉无效,下周又将形成死叉。请下周验证!为什么?答案在下面:

在东方世家《波段操作实战秘笈》中的深度讲座,揭密了17年潜心研究,从不外传的秘诀。教科书上无法查阅,与众不同的看盘绝技,并刻录了光盘。点击购买: 

 声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

下周→跌→弱反→跌→跌 

  评论这张
 
阅读(1194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017