注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

开盘后的三类个股机会  

2009-12-14 07:57:00|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、消息面

1、周五美元持续反弹,最高至76.72。道指并未受美元持续反弹影响下跌,而是小幅上涨0.63%,黄金下跌1.39%。对市场负面影响不大。

2、国家发改委和铁道部12月12日晚间发布公告称,从12月13日起,国家铁路货物统一运价平均每吨公里由现行的9.61分提高至10.31分。其中,运营价格由平均每吨公里6.31分钱提高到7.01分钱,铁路建设基金维持现行每吨公里3.3分钱的标准不变。

受益股:大秦铁路(看好)、铁龙物流、广深铁路。

3、本周新股扩容已经进入高峰期,周三发行的8只创业板股票和周五发行的2只中小板股票。

二、看盘要点

双休日有人担心周一大盘暴跌?

不会!技术面、基本面与外围市场虽不支持做多,但也没有暴跌的气氛和过于悲观的情绪。本周呈盘跌与阴跌走势。

     三、个股机会:

   1、上周强势整理,周一早开盘放量,涨幅超过3%,周均线符合笔者在东方世家《波段操作实战秘笈》深度讲座中的要求;

   2、部份机械加工、环保、中小板块中的低开高走机会;

   3、铁路货物中的大秦铁路和广深铁路短线交易机会。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

开盘后的三类个股机会

     

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017