注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

三颗阴十字下周有点玄  

2009-12-11 14:27:33|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 截止收盘,沪市收报3247点,周下跌70点,成交量7060亿,跌幅2.1%,周震幅3.27%;深市收报13875点,周下跌9点,成交量4637亿,跌幅0.07%,周震幅2.76%。周成交量同比上周萎缩四成左右。

        走势分析:

        1、11月份新增贷款2900-3000亿元,央行公开9周回笼资金近7000亿,一个大幅萎缩,一个大幅增加。央行年底回收资金明显,沪深两市周成交量萎缩四成,资金套现回流。

       2、权重股中的两桶油、四大行毫无做盘迹象,抵抗式缓慢撒退。

       3、市场缺乏主流板块聚集人气,没有财富效应,场外资金只有选择观望。

       4、高估了对美元的反弹预期。

       5、先是爆炒创业板,今天上市的三只新股众生、久立、乐通,换手率分别高达77.3%、84.16%、99.19%,乐通上市首日大涨206%,创业板与新股的市盈率被爆炒100-180倍,还不要谈业绩的实真性?引发市场理性投资担忧!

       下午盘中内部提示摘要

谢辰(79)  14:16:48,修改中午观点,从下午银行股整体走弱来看,周末似乎有什么不利因素,大盘下周一还需向下寻求支撑。

谢辰(79)  14:32:49 ,三颗阴十字星,下周一无论是跳空向上,还是跳空向上,都是一次小波段方向选择。

       对下周观点:

       密切关注周末消息面和外围市场走势。

       单纯从技术面看,三颗阴十字星后,下周一选择向下的概率较大,但幅度不会太大,空头缺少做空筹码。估计运行方式是先有中速,后是慢速,缩量阴跌,再抵抗式反弹,或是下周主基调。

      周日再具体分析下周一走势。

      预计沪指下周支撑与阻力:

      第一支撑位3215→3230点,第一阻力位3270→3280点;

      第二支撑位3180→3195点,第二阻力位3315→3330点。

首次在东方世家《波段操作实战秘笈》深度讲座中,揭密了17年潜心研究,从不外传的秘诀。教科书上无法查阅,与众不同的看盘绝技,并刻录了光盘。点击购买

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

三颗阴十字下周有点玄

  评论这张
 
阅读(1588)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017