注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

2007-08-29大盘:你别出轨  

2007-08-29 17:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    沪指早盘跳空47点低开,两次反弹至昨天收盘位,由于重权指标股整体走弱,收于5109.42点,下跌85.26点,跌幅1.64%,上涨307只,次跌537只,涨停21只,有6只股票跌幅超过8%。深市收于17443.18点,下跌374.74点,跌幅2.1%,上涨209只,下跌424只,涨停16只,3只股票跌幅超过8%。涨停的个股明显比前几天少,跌幅较大的个股开始增多。

     沪从7-06日3563.54点上涨以来,走出了一幅完整的上升通道,股指有85%的时间一直沿着上轨线运行,从末越过轨道线,两次向下震荡低点链接形成下轨,第一次向下震荡时间为6小时,第二次向下震荡时间为11小时。对于轨道线的判断一定要注意:当股价或者大盘前两次碰撞下轨时,一般还会继续上升至上升轨道之中,第三次可破也可不破,第四有70%会跌破下轨,第五次有95%会跌跛下轨 。明后两天会碰撞下轨 ,这是第三次,笔者觉得这次还不会破下轨 。

    601600中国铝业,60元可确认为中期头部,有色金属板块明后两天将会大幅杀跌。

    在未来几周,很难有整体板块连续性上涨,操作难度将会增大。涨幅过大股票积累了较大风险,可逢高套现,千万不可追涨,大盘每天都会有几次向下震荡机会,在快速向下震荡时买,在快速向上拉升中卖。

    600960滨州活塞,中线定位与判断不变,最近一段时期有不少股友在留言中咨询 ,也收到十多封电子邮件,由于时间有限,不能给予回复,希望大家多一份理解。对于滨州活塞我前面多次谈过,07-18日《 市场错杀了谁》,08-02日 《 一只可以翻番的股票》,后面我再次谈过13.18元调整到位,对于后期走势中,波段高点与低点会写在傅文中。

     8-23日推荐四只股票可继续特股,600708海博股份,相信会有一波行情,看好不改变。其佘三只,选股失败,但会小幅上涨。

    大盘明天会继续向下震荡,幅度估计会与今天差不多。暂时不会大幅快速杀跌,时间未到。

     11元可关注600470六国化工。

 

  

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018